love is...avon

Я люблю AVON

Объявление

Внимание, внимание!!! Лучший форум ждёт именно Вас!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я люблю AVON » Welcome » О себе любимых...

О себе любимых...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь рассказываем о себе всё, что хотим, начиная от увлечений, жизненных принципов до вредных привычек ;)

0

2

Привет всем! :flag:  Меня зовут Анжела, мне 23 года. Я живу в Москве с самого рождения. Имею высшее образование, работаю в сфере экономики. Эйвоном занимаюсь года 3-4, искренне люблю эту косметику, хотя в моём арсенале есть и люкс, и масс-маркет... да чего только нет. Я оптимистка, люблю много читать, изучаю звёзды и, конечно, мечтаю. В ближайшем будущем надеюся стать счастливой женой :blush:  Люблю красивую музыку, кофе с бананами и умных людей.

0

3

Люди! Я правда очень благодарна Фатиме Евглевской за то, что она для меня сделала! Очень сильная ворожея! Я это уже поняла, когда прочла отзывы о ней на сайте: http://fatimagiya.ru/ , поэтому и решила обратиться к ней, она доказала мне, что отзывы о ней настоящие, вернув мне парня, в которого я была влюблена, и он мне казалось любил меня, однако пришло время, и он меня бросил, но я не сдалась и обратилась к Фатиме. Результат ее работы настроил через пару недель, все наладилось, теперь парень мой во мне души не чает. Я даже не думала, что такое бывает, оказывается все возможно в нашей жизни.

0

4

я катя! Хорошо сказано

0

5

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

Вы здесь » Я люблю AVON » Welcome » О себе любимых...