love is...avon

Я люблю AVON

Объявление

Внимание, внимание!!! Лучший форум ждёт именно Вас!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я люблю AVON » Avon » Наши любимые продукты в Avon

Наши любимые продукты в Avon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме мы будем делиться своими эйвоновскими любимками :love:

0

2

Итак, я начну, пожалуй... В AVON мне больше всего нравятся 2 серии: SPA  и Naturals. Все продукты Спа отличаются хорошим качеством как у люксовой уходовой косметики. Клиенты никогда не жалуются, а наоборот, закупаются с большим запасом. Серия Нэйчуралз славится вкусняцкими запахами и нежной текстурой. Например, сейчас в преддверии снятия таких серий как "Ваниль и соевое молоко", "Клубника и гуава", "Кокосовое молоко и банан" хочется заказать себе всего и побольше :crazyfun:

0

3

Afrodita написал(а):

В AVON мне больше всего нравятся 2 серии: SPA  и Naturals.

Ага, эт и мои любимки тож :yep:  Класс качество конечно у Спа. У НАТ запахи отпадные... Самая моя любименькая это Вишня и мускатный орех. Её хоть не снимают :jumping:  Ещё я люблю пены для ванн:арбузная, персиковая, грейпфрут... Хорошие теньки Сатин-де-Люкс...

0

4

Ох, чего ж я люблю-то? На первом месте у меня крема всякие. Люблю здоровое сияние из Солюшнз. Лиив и дневной и ночной мне подошли. Антивозрастными пока не спешу пользоваться. Хорошая серия для ног. Из НАТ люблю только ваниль и раньше была классная линейка с грецким орешком :love: Помадки НЦ супер, блески, рассыпушечки... Бижу люблю!

0

5

Нимфа написал(а):

Антивозрастными пока не спешу пользоваться.

Вот это правильно, не спеши, зачем кожу травмировать так рано!

0

6

Пробники

0

Вы здесь » Я люблю AVON » Avon » Наши любимые продукты в Avon